Ожог головного мозга
Запускала файл тремя разными программами, но в поединке двух якодзум - меня и моего компа - победила все же я.)))Села смотреть - новое счастье - видно только пол сцены, ладно.... Уве Видно и хорошо.
С первых же секунд стало понятно, что одноименный мульт Диснея воспроизводится почти один в один, с некоторой скидкой на невозможность воплотитьь на сцене то, что невозможно чисто физически.
Первый респект актрисам, игравших влюбленных в Гастона дурех)))) Они просто великолепны - визги, писки, обмороки.
Гастон им под стать - то есть полноценное воплощение самовлюбленного болвана. Хотя появление на одной сцене Гастона и Бэль кк то разочаровывает. "Me" Гастона в исполнении керина Тарта как то понравилось на порядок больше, видимо от того что уж больно хорошо он взаимодействовал со своей партнершей, а здесь такое ощущение, что мухи отдельно - компот отдельно.
Морис - сумасшедший ученый.... ну вполне себе такой канонический (мультипликационный ) Морис))))
Замок Чудовища. САм замок очень красив. Жители замка все скопом - просто глаз не отвести, все органичны... Ну можно найти к чему придраться, но не буду, а вот о плюсах - У Люмьера свечи горят настоящим огнем и вспыхивают от сильный эмоций, а из носика чайника мадам Потс удет самый настояший дымок... ну то есть пар. Цип это вообще сплошной кавай. Чипа играет мальчик, которого посадили в тележку, причем так, что наружу торчит только голова в костюме чашечки.
Но с чудовищем у них вышел косяк..... Большой такой. Если имеющийся на сцене Уве еще может смягчить впечатление от своего голоса актерской игрой и я вполне верю, что передо мной чудовище, то вот при полном его отсутствии меня никак не убедить, что этот голос может принадлежать зверю. (Кричу как Станиславский : "Не верю!!!!")
Сцена ужина... хммм.... нет ну вроде не плохо, вот только разошлись ребята только к концу, там да - фиерия, кабаре, Мулен Руж, а начало не спасает даже лезуший из кожи Люмьер. (Спишем на не очень большую сцену, хотя это конечно не причина...) В этой же сцене очень веселил Будильник, пытавшийся поймать разними порручными средствами Люмьера. (смешно то оно смешно, но нафига клоунаду устраивать?)
Во время боя (пффф) Чудовища с волками видны охринительные (простите мне мой французский)паузы между движениями, то есть Уве уже сделал, а подтанцовка еще не поняла, что он поторапился, или наоборот)))
Вылизывающий лапу Уве после боя это что то с чем то... (и ведь с балкона снимали, а видно))))) А еще у него - ХВОСТ!!!!!
Чесно хотелось бы сказать что то еще и наверно надо бы, но нечего. Мюзикл смотрела исключительно ради Уве.... Свою долю позитива получила, чем и осталась довольна...Хотя пересматривать вряд ли возьмусь.



@темы: Uwe Kroger

Комментарии
02.02.2011 в 22:14

Но через лес другой дороги нет. ©
Yuki Onno
С Чудовищем, по-моему, во всех постановках косяки с исполнителями. :-D
Ставят одного певца и на Чудовище, и на Принца. С учетом того, что он без шкуры будет хорошо смотреться и молод. И из-за этого получается накладка с голосом: раз молодой и симпатичный, то Чудовище получается с молодым и чистым голосом. И никаким гримом его не замажешь.
Тем более, голос Уве. Голос Уве с голосом Чудовища ну ваапще никак не канает. Слышишь его, и уже все равно, как он выглядит- сразу теряешь волю и хочешь замуж, пусть он с рогами и хвостом. :-D
Я смотрела венгерскую версию с Szabó P. Szilveszter - та же история. Голос от принца, а не от зверя. Я вот даже и не знаю, кто бы мог убедительно быть и принцем, и чудовищем в одном лице. О, знаю Камараш в молодости. ))) Но он, увы, в этом мюзикле не играл.
Но на самом деле это мы тут придираемся, потому что я смотрела "Красавицу и Чудовище" в нашей постановке, и вот там с Чудовищем получился полный облом. :alles:
Постановка очень красивая, декорации, костюмы - все по американским диснеевским стандартам. И там были прекрасны все. Гастон и вовсе пленил сердца всех присутствующих своим вокалом и артистизмом. Аж даже моя стеснительная мамуля кричала ему "браво!", когда Ростислав Колпаков вышел на поклон.
Все прекрасны, кроме Чудовища. Оно было не плохое и не хорошее. Оно было никакое. То есть, совсем. Оно рычало и хромало, но я не помню его голос. :alles:
Когда мы с мамой пришли в себя после восторгов и прочих эмоций, то удивились, почему роль чудовища отдали этому совершенно никакому артисту. На его фоне Филя Киркоров, который с Натальей Быстровой (нашей Белль) записал для диска дуэт "Красавица и Чудовище" показался великим певцом, хотя спел Филя не особо, он свои дурацкие песенки типа "Зайка моя" пел с большим чувством. :-D
В общем, спустя два месяца я подсела на немецкие мюзиклы и достала песни Уве Крегера. И когда я мамуле включила арию Чудовища в исполнении Уве, мамуля изумленно спросила: "А эта песня была в постановке, которую мы смотрели?" Была. :what: Представляешь, как ее спел тот товарищ, что главная партия Чудовища прошла мимо?
Так что лучше уж пусть поют голосами принцев. Хоть за душу берет. )))

И большое спасибо за ролик. Какое чудесное качество. ))