19:30 

Кино 2

Yuki Onno
Ожог головного мозга



84. Миссия невыполнима: Протокол Фантом /Mission: Impossible - Ghost Protocol (2011)
Специальный агент отряда «Миссия невыполнима» Итан Хант и его коллеги несправедливо обвинены в причастности к взрыву Кремля. Президент инициирует «Протокол Фантом», в результате которого спецподразделение ликвидировано, и Итан остается без какой-либо поддержки. Он намерен очистить свое доброе имя и предотвратить новую атаку, но делать это ему придется вместе с командой коллег, истинных мотивов которых он до конца не знает.

Бартон под прикрытием, который для своей новой личности Уильяма Брандта использует привычки и манеры Коулсона. А вот чувство юмора осталось его собственное... «В следующий раз я соблазняю богача»





85. Миссия невыполнима: Племя изгоев / Mission: Impossible - Rogue Nation (2015)
Когда ОМН распускают, и Итан Хант остается не у дел, его команда неожиданно сталкивается с разветвленной международной сетью высокопрофессиональных спецагентов — Синдикатом. Это «племя изгоев» одержимо идеей установления нового мирового порядка и планирует серию разрушительных терактов. Итан и компания объединяются с дискредитированным британским агентом Ильзой Фауст и приступают к своей самой невыполнимой миссии…

Просто одна цитата: «Я не могу подтвердить или опровергнуть информацию о какой-либо операции без разрешения руководства.» - Это просто Коулсон воплоти.

86. Мистер Мозг / Mr. Brain (2009) 8 серий
После перенесенной черепно-мозговой травмы бывший хост Цукумо Рюсукэ обзавелся причудливыми привычками, эксцентричным характером и научился на 100% использовать безграничные возможности собственного мозга. Ныне он сотрудник Научно-исследовательского института криминалистики, отделение нейрологии. Но теоретическая сторона исследований его не сильно интересует, куда более занимательна для него практическая. С энтузиазмом и рвением он включается в расследования серийных убийств, подрывов и исчезновений людей. Поскольку нет для него темы интереснее, чем мозг преступника.

У сериала два неоспоримых плюса Мао Даичи, бывшая такаразина и Гакт, появляющийся в одной серий. В остальном очень позитивный бред, что в начале декабря очень даже не плохо, помогает отдохнуть и не думать вообще ни о чем.

87. Охота на монстра / Monster Hunt (2015)
Когда-то давно люди и демоны мирно сосуществовали, но затем человеческая жадность привела род демонов на грань исчезновения…
Плодом страсти обычного парня Инь Тяня и таинственной незнакомки становится малыш, которому предначертано занять трон короля демонов. Теперь странноватой парочке придется защищать свое чадо от злых демонов и коварных людей. Главным их врагом становится жестокий и алчный Цянь Ху Гэ, стремящийся пленить будущего короля, чтобы обрести безмерную силу.


я просто оставлю это здесь...


88. Гнездо дракона /Dragon Nest: Warriors' Dawn (2014)
Кто бы мог подумать, что всегда неуклюжий, но несомненно талантливый парень станет великим героем, который спасет свою красивейшую планету от пробудившегося зла?Много лет, пока легендарный Черный дракон спал, земля Алтера хранила хрупкий мир между расами людей, эльфов и неведомых нашему миру животных. Когда же он пробудился, охваченные ужасом жители были вынуждены бежать сквозь остров в попытке найти спасение…Наш герой Ламберт в компании своих пушистых компаньонов отправляется в путь полный веселых развлечений и приключений, встречая настоящих друзей и любовь в лице прекрасной эльфийской девочки. Объединившись, они находят тайную дорогу к пещере дракона, а юный воин выполняет возложенную на него важнейшую миссию: он входит в доверие к Черному Дракону, чтобы с честью и юмором выйти победителем.

Все минусы перекрывают прекрасные Драконы:


89. Монстры на каникулах 2/Hotel Transylvania 2 (2015)
Граф Дракула выдает свою очаровательную дочь замуж за парня из мира людей, и у молодой «смешанной» пары рождается сын. Станет ли этот ребенок человеком или вампиром?

90. Хранитель Луны/ Mune, le gardien de la lune (2014)
На диковинной планете, где смена дня и ночи осуществляется вручную, юного фавна Мьюна неожиданно избирают хранителем Луны. Но к своему ужасу, он почти сразу теряет ее! Воспользовавшись этим, царь подземного мира Некрос крадет и гасит Солнце. Теперь, чтобы спасти планету, Мьюн вместе с отважной девочкой из воска Глим и заносчивым Сохоном, хранителем Солнца, должны отправиться в удивительное и опасное путешествие.

91. Ужастики / Goosebumps (2015)
Кошмары бывают разные. Вечно голодные оборотни, плохо воспитанные зомби, агрессивные садовые гномы и даже гигантский неуравновешенный снежный человек… Все эти фантастические монстры и монстрики многие годы магическим образом удерживались на страницах знаменитых бестселлеров «Ужастики», пока по воле случая их не выпустили на свободу в реальный мир.
Надо читать больше книг.

92.Виктор Франкенштейн / Victor Frankenstein (2015)
Новый взгляд на фантастическую историю Виктора Франкенштейна, на этот раз — с точки зрения его помощника Игоря.

Фильм о том, как Профессор Ксавье, Мориарти и Гарри Поттер пытаются то ли угробить, то ли спасти митр. от фильма многого я и не ожидала, но рада. что пошла в кино. На большом экране это смотреть в несколько раз увлекательнее. Понравился безумный ученый Виктор и не менее одержимый инспектор полиции. Их противостояние сделало фильм действительно занимательным для меня. Не очень поняла смысл любовной линии. она как-то не сильно вписывается в сюжет и не несет никакой смысловой нагрузки.




93. Темное королевство / Gormenghast (2000)
Славный замок Горменгаст — дом древней династии Гроун, где за тысячи лет не менялось ничего. Но рождение нового наследника, Титуса, положило начало переменам, угрожающим уничтожить старинную династию. Угроза исходит от коварного злодея по имени Стирпайк. Не останавливаясь ни перед чем, он начинает свое восхождение к вершинам власти. Обаянием, хитростью и жестокостью Стирпайку удается подчинить себе обитателей замка. И только хрупкий юноша Титус стоит у него на пути и готов сразиться с узурпатором, чтобы получить то, что принадлежит ему по праву рождения. Кто же одержит верх? И устоят ли древние стены Горменгаста?



Хорошо экранизированная книга с прекрасными актерами, которые как нельзя лучше походят своим персонажам. А вы хотели какого-то другого мнения? Не получите, при виде Кристофера Ли я теряю всякую связь с реальностью...

94. Страшные сказки / Il racconto dei racconti (2015)
Маги и волшебники, короли и королевы, красавицы-принцессы и страшилы-великаны населяют эту потрясающую готическую фантазию. Сластолюбивый Король Одинокого Утеса берет в жены прелестную деву, а она превращается в уродливую старуху. Отважный Король Долины Туманов отправляется на бой с драконом, поскольку волшебник предсказал, что королева понесет ребенка, если съест сердце дракона. Ну, а Король Диких Гор с любовью выращивает гигантскую блоху, а родную дочь без тени сожаления отдает в жены горному огру. За стенами величественных замков строятся коварные козни, даются безрассудные обеты, там страстно любят и жестоко убивают…

Очень красивый фильм, но о нем тяжело рассказывать. его надо видеть. А еще очень полезно читать сказки. В данном случае итальянские. Пойду исправлю упущение.



95. Эпоха дракона: Искупление/Dragon Age: Redemption (2011)
Dragon Age: Redemption представляет собой веб-сериал по мотивам серии игр Dragon Age от BioWare. В главной роли - Фелиция Дэй, создательница и актриса веб-сериала The Guild. Фелиция сыграла главную роль эльфийской наемницы Таллис, которая выслеживает сбежавшего мага...
Саирабаз в исполнении Дага Джонса может сгладить все остальные погрешности сериала, коих много выше необходимого.


96. Галавант / Galavant (2015) 8 серий
История о рыцаре Галаванте и злом короле Ричарде, который похищает его возлюбленную, после чего герой начинает мстить своему врагу.

Смехотворная пародия на героическое фентези, собравшая в себя все возможные штампы. Первый пять серий просто восхитительны. после начинается некое брожение по кругу. Кажется авторам надо было потянуть время. Но это не помешало мне получить огромное удовольствие от бреда, творившегося на экране.


97. Касл / Castle (2009) 1 сезон 10 серий
Ричарду Каслу подвластна судьба его героев, ведь это он их создал. Детективный писатель так подробно описывает преступления в своих книгах, что кое-кто стал подражать им: в городе появился убийца...Маньяк в деталях копирует описанное автором. Нью-йоркской полиции хватает сообразительности распознать «манеру», и они вызывают тоскующего без дела Касла к себе – чтобы помог «вычислить» преступника. Так писатель детективов устремляется на поиск убийцы, прототип которого создал сам...

98. Касл/ Castle (2009) 2 сезон 24 серии
Детектив Кейт Беккет и писатель Ричард Касл работают вместе не так много времени, но уже успели узнать друг друга лучше. Она - детектив, выбравший службу в полиции после смерти матери. Он - писатель, автор многочисленных бестселлеров, который ищет вдохновение прямо во время работы при расследовании настоящих преступлений. У него очень трудная работа, потому что приходится одновременно делить время как на расследование сложных дел, так на семью, на написание нового романа с новым главным героем, а также на отношения с издателем. О личной жизни Касл тоже не забывает. Он пытается помочь Беккет с поиском убийцы ее матери. Однако хочет ли детектив сама знать, кто совершил это ужасное злодеяние? Видимо между главными героями возникает некоторая напряженность. Но работа не ждет - новый день, новое убийство. Кейт Беккет как всегда - холодна, расчетлива, умна. А Касл тоже в своем репертуаре - всегда такой чуткий и немного подкаблучник. В делах его всегда ждет успех, ведь у героя есть прекрасная дочка Алексис, которая своим детским взглядом на вещи открывает глаза Каслу на простые истины, которые и позволяют герою раскрывать самые сложные преступления.

99. Касл/ Castle (2010) 3 сезон 24 серии
Целое лето от Ричарда Касла не было никаких вестей, он отправился в Хэмптон, чтобы закончить работу над своей новой книгой и пропал из поля зрения друзей и знакомых. Детектив Беккет в это время занималась расследованием преступлений и старалась не думать о Ричарде. Однако все изменилось в тот момент когда занимаясь делом об убийстве молодой учительницы, Кейт, Эспозито и Кевин нашли записку с адресом. Этот клочок бумаги заинтересовал детективов, поэтому они решили навестить указанную квартиру. Каково же было их удивление, когда они вошли в открытые двери и увидели Ричарда Касла, стоящего с пистолетом в руке над трупом женщины...

100. Касл / Castle (2011) 4 сезон 23 серии
Беккет удалось установить некоторые факты об убийстве своей матери, как оказалось в ее смерти косвенным образом был повинен капитан полиции Рой Монтгомери, непосредственный начальник Кейт. Беккет постаралась прояснить ситуацию, но рой сбежал, а в тот момент когда она сумела его найти, провинившийся полицейский ввязался в перестрелку с незнакомцами и был убит. В итоге Беккет и Касл, а так же несколько посвященных в дело коллег, сохранили в тайне участие Роя в убийстве Джоанны Беккет, чтобы продолжить расследование не привлекая повышенного внимания. На похоронах Монтгомери в Беккет стреляет снайпер, однако в последний момент Ричард отталкивает Кейт, чем спасает ей жизнь...

101. Касл / Castle (2012) 5 сезон 24 серии
Кейт Беккет и Ричард Касл, после четырех лет совместной работы и множества испытаний выпавших на их долю, все же решили признаться в своих чувствах друг к другу. Правда время они выбрали для этого не самое лучшее, ведь Беккет после серьезных трений с начальством была уволена из полиции, а Касл лишился мощной поддержки со стороны мэра. Однако Кейт продолжает розыски киллера стрелявшего в нее на похоронах, а Ричард пытается ей в этом помочь. В скором времени им удается выйти на след влиятельного политика. На чьей совести не только убийство матери Беккет, но и не мало других преступлений.

102. Касл / Castle (2013) 6 сезон 23 серии
Кейт Беккет – одна из лучших детективов, которой помогает известный детективный писатель Ричард Касл. Беккет всегда была поклонницей литературного таланта Касла, но самого писателя поначалу терпеть не могла. Теперь у этих двоих позади целая история: они раскрыли примерно сотню преступлений, спасли множество жизней и оправдали бессчетное количество ни в чем неповинных подозреваемых, а в процессе совместной работы влюбились друг в друга. Им предстоит решить ряд проблем личного характера. Во-первых, Беккет получила заманчивое предложение – ее пригласили на работу в Вашингтон, и она должна решить, что для нее важнее – Касл или карьера. Во-вторых, Касл оказывается в опасности и должен всерьез задуматься о том, стоит ли ему и дальше принимать участие в полицейских расследованиях. Ну а кроме того, Беккет и Касл продолжают раскрывать все новые запутанные дела: кражу смертельного вируса, разработанного учеными, убийство бывшего подросткового идола и многие другие преступления.

Я, честно, сама не заметила, как это случилось. Но действительность остается таковой : я просмотрела уже 6 сезонов и останавливаться. кажется. не собираюсь.
запись создана: 01.12.2015 в 13:37

@темы: кино

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Hauntedhouse

главная