• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:44 

Джуди.

Ожог головного мозга
У меня случилось новогоднее чудо. Ну как случилось? Ну как новогоднее? Подарок заказывался на новый год, а приехал совсем недарно. Я никак не могла определиться заводить ли дома Звезду подиума, но муж пресек мои сомнения волевым решением и купил мне ее. Кукла очень легкая. Чую носить ее с собой будет сплошным удовольствием. От куколки я в восторге. Само строение шарниров чем-то напоминает экшенов. Парик и одежда — среднего качества, кеды самые обычные, но мне нравится их цвет. Глаза слишком плоские на мой взгляд. Из за них лицо кажется совершенно невыразительным. Глаза надо менять на стеклянные, мне и так и так их менять — цвет не подходит под задумку. Парик тоже новый нужен, серебристо серый и короткий.

Фото по приезду:

Фото с недавней встречи кукольников.

22.01.2017 в 02:43
Пишет Suliveyn:

Nutcracker

читать дальше

20:04 

Hamlet. Andrew Scott

Ожог головного мозга
Первые фотографии репетиций «Гамлета» с Эндрю Скоттом в главной роли выложил театр Алмейда. Я в глубоком обмороке.



@темы: Theatre

10:54 

Ожог головного мозга
Купила себе гель для душа с запахом мороженого с карамелью. После первого раза понимаю, что это была непозволительная ошибка. Пахнет так вкусно, что я готова действительно попробовать пену, хотя и понимаю, что тут ничего, кроме запаха нет. Давно было пора усвоить этот урок, еще после шампуня с облепихой. Он, кстати еще остался. Так что почти гастрономические оргии проходят у меня теперь в душе. Не наемся, так нанюхаюсь.

@темы: А начинался триллер так невинно - «Жили были…», Дракон потребовал девицу покрасивей, к нему прислали весь бордель на выбор.

17:12 

Ожог головного мозга

Две красавицы. Одна, Lahela, как раз вчера приехала, а вторая, Eva, принадлежит Katharina Nameless. Это будущая компания для Стива и Джеймса. Одна барышня полностью укомплектована и даже одета - обута. А от моей прекрасной Лорейн только голова. Вот теперь буду высиживать сидовское тело в пичголде.

16:26 

Ожог головного мозга

11:39 

Шиза, опять ты посетила меня.

Ожог головного мозга
Мой муж сам себе злобный баклан.
В связи с появлением в моей жизни тиника размером 1:1 вопрос о шкафе для кукол встал достаточно остро. Ладно у меня было бы 5 кукол, можно было бы выкрутится, но их у меня больше двадцати и эта цифра скорее приближается к тридцати. Если уже не приблизилась. Но большая часть из них в другой квартире в коробках. Как показала практика кукольная недостаточность ведет к тому, что у меня появляются новые куклы. А комфортно я себя чувствую только при наличии всего табора в обозримой действительности.
И вот в период очередного размышления о шкафе мой благоверный ляпнул о Тардис. Надо сказать, что на волне приближающейся весенней шизы я засела смотреть Доктора Кто. И теперь эта идея плотно засела у меня в голове: шкаф в виде Тардис с любимыми куклами.
Я даже погуглила. Нашлись только книжные, но изменить высоту полок не проблема. Даже чертежи есть. (не я одна такая безумная)


13:18 

Ожог головного мозга
22:20 

Ожог головного мозга

16:04 

Кино 2016 - 2

Ожог головного мозга


62-64

65.Первый мститель /Captain America: The First Avenger (2011)
Стив Роджерс добровольно соглашается принять участие в эксперименте, который превратит его в суперсолдата, известного как Первый мститель. Роджерс вступает в вооруженные силы США вместе с Баки Барнсом и Пегги Картер, чтобы бороться с враждебной организацией ГИДРА, которой управляет безжалостный Красный Череп.
Рядовой Лорейн

запись создана: 21.12.2016 в 12:33

18:16 

Ожог головного мозга
Кукольные итоги 2016


1. Кукла года в личной коллекции: Domuya Faith. Сколько я за ней охотилась на разных площадках. То ее нет, то денег нет. Но все же к концу года звезды сошлись.
2. Кукла-мечта/цель сл. года: Миними Натали Дормер, или просто кукла на нее похожая.
3. Разочарование года: невозможность сделать все, что запланировано.
4. Открытие года: Amadiz Studio doll
5. Событие года: Animania
6. Безумие года: с БЖД не связано, но я заказала таки фигурку 1/6The Scars of Dracula Count Dracula, сама поверить не могу!
7. Боль года: Их так много, а времени так мало.
8. Сюрприз года: DS doll и Призрак, который воплотил в себе моего любимого Инквизитора, внезапно и приятно.
9. Крышеснос года: Эмма от OWL, она некрашеная, кажется по ночам лазает по шкафам, читает мои книги и что-то напевает мне на ухо. По-настоящему живая, даже некрашеная и лысая)
10. Глупость года: Проворонила ипложенщину по вменяемой цене.
11. Неприятность года: почта, которая иногда работает так, что ее хочется придушить.
12. Умиление года: SIO 2 такие редкостные кавайцы
13. Правильно решение года: Мелено перетаскивать кукол на новое место жительства. С ними определенно веселее.
14. Жаба года: ипложенщина, ибо надо, но денег жалко.
15. Настроение года: Ах где бы урвать пару часов?
16. Непонятки года: А что уже год кончился?
17. Бренд года: Owl's moor и DS doll
18. Продажа года: нет такого.
19. Несбывшаяса мечта года: Да вроде сбылась, вот как раз в конце.
20. Сбывшаяся мечта: Domuya Faith
21. Равнодушие года: почти все новинки.
22. Утрата года: утрата времени на кукол и невозможность заниматься модификациями.
23. Неожиданная покупка года: Lillycat Ombre в нормале. Хотела серую, но за такую вкусную цену предлагали, что я не удержалась. Теперь ни капли не жалею.
24. Итог года: подарите мне рабочий маховик времени и я буду самым счастливым человеком.

10:57 

Ожог головного мозга
20:05 

Собираю вдохновение

Ожог головного мозга
23:40 

Ожог головного мозга
Сегодня вырвалась из дома и побывала на сходке нашего куклошабаша. Было здорово.
Одно фото моей прекрасной дамы, которая недавно приехала. Домуя Фейт. Как же я о ней мечтала... Совсем еще не в образе, но уже бесконечно любимая.


@темы: И где они траву такую брали?, А начинался триллер так невинно - «Жили были…», BJD

19:39 

Мечты сбываются...

Ожог головного мозга

11:51 

Кино 2016

Ожог головного мозга


1-52
запись создана: 19.02.2016 в 11:19

12:22 

Леди Совершенство

Ожог головного мозга
Я очень люблю свою бабушку. А еще я ей восхищаюсь. В свои 96 лет она в полном уме. Смотрит телевизор, обсуждает последние новости. Совсем недавно связала мне потрясающую шаль. И все, совершенно все, стремиться делать сама.
Но разговор не совсем об этом. Бабушка у меня - красавица. Сейчас она похожа на старенькую лису, уже много повидавшую на своем веку, но все еще искренне радующуюся миру. А в молодости она была настоящей красавицей. Почему-то у меня она устойчиво ассоциируется с Мэрии Поппинс, особенно с этой песней.

Grandmother Grandmother


11:50 

Ожог головного мозга
Моб! меня осалила Lisaolesya:
Перед НГ стоит принять участие хотя бы в одном флешмобе, тем более, что этот прилетел мне от Кролички))))

Любой желающий размещает у себя в дневнике эту запись, а его ПЧ, друзья, подруги, или просто случайные встречные оставляют в комментариях под записью комплимент одному или нескольким качествам автора.
Не важно, что Вы будете хвалить, главное хвалите!
Победим осеннюю хандру дружеским теплом!
Осаливаем по 5 человек обязательно, ну и всех желающих по широте душевной.

Осаливаю: colibry1976 ~Терра~ Маг_Песочных_Часов greamreaper Натаэлька


10:55 

Ожог головного мозга
20:58 

Парик для Азраила

Ожог головного мозга
AzrailAzrail

@темы: BJD

17:24 

Ожог головного мозга

1-42

44. Ренсом Риггз «Дом странных детей »/ Ransom Riggs «Miss Peregrine's Home for Peculiar Children»
Дедушка любил рассказывать истории о детстве, проведенном в старом приюте для детей «со странностями» на уэльском острове. Шестилетнему Джейкобу Портману приходилось слушать эти странные рассказы и ночью, в кошмарах ему являлись ужасные монстры с тремя языками, невидимый мальчик и девочка способная летать.И, пожалуй, кошмары можно было считать побочным эффектом дедушкиных баек, если бы однажды эти страхи не вырвались на волю в реальность, оборвав дедушкину жизнь. Маленький Джейкоб решает поехать в Уэльс, чтобы раскрыть тайну прошлого своего дедушки и узнать, что же скрывает сюжет и книга Дом странных детей.

45. Ренсом Риггз «Город Пустых. Побег из дома странных детей» / Ransom Riggs «Hollow City»
Второй роман начинается в 1940 году, сразу после событий первой книги. Чудом сбежав с острова мисс Сапсан, Джейкоб и его новые друзья отправляются в Лондон, странную столицу мира. По пути им встретятся новые союзники, зверинец странных животных и прочие нежданные сюрпризы. Враги, беспощадные монстры с пустыми глазами, неотступно преследуют героев. Джейкоб даже вообразить не мог, какие ловушки им приготовили. Он готов любой ценой спасти мисс Сапсан и свою возлюбленную Эмму. Почему же Эмма сама просит его уйти? Как Джейкоб может слышать приближение Пустых? Откуда у него дар понимать монстров и повелевать ими? Как и в предыдущем романе, текст здесь дополняют не публиковавшиеся ранее старинные фотографии, создавая уникальное ощущение реальности.

46. Ренсом Риггз «Библиотека душ » / Ransom Riggs «Library of Souls»
Джейкоб, Эмма и верный Эддисон ищут след похищенных странных детей. Из лондонской подземки они переносятся в викторианскую Англию, а оттуда мрачный и мудрый Харон перевозит их в место, где похитители прячут друзей. Среди руин забытого мира Джейкоба и Эмму ждут встречи с безумными странными, пустотой и человеком, который готов помочь им. Джейкоб еще не догадывается, что, спасая друзей, идет в мастерски расставленную ловушку. Ведь именно он – библиотекарь, которого так давно ищет Зло…
запись создана: 13.07.2016 в 15:19

Hauntedhouse

главная