• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:22 

Ожог головного мозга

11:49 

«Как посмел ты, грешник, сюда явиться?!»

Ожог головного мозга
Нашла интересного Чезаре Борджиа. Покрайне мере он мне хотя бы портрет напоминает, в целом. а не отдельными частями, как остальные.
«По свидетельствам того времени, Чезаре был определённо хорош собой — в нём сочеталась римская утончённость, полученная от матери, и сила испанских аристократов, доставшаяся от отца. Высокий, черноволосый, с загадочным взглядом тёмных глаз — именно таким он представлен на портретах.»



До восхитительного воплощения в Assassin's Greed не дотягивает, но посмотреть стоит.

@темы: Я вас люблю в любой из ипостасей., А начинался триллер так невинно - «Жили были…»

20:10 

Прощай, сказочник.

Ожог головного мозга

Сегодня покинул этот мир один из лучших современных писателей-фантастов.
Сэр Теренс Дэвид Джон Пратчетт умер у себя дома, в окружении своей семьи.
66 лет это очень мало.. слишком мало.

21:17 

потому что у кого-то день рождения.

Ожог головного мозга
Этот кто-то - один из прекраснейших Раулей.







и даже принцев

12:01 

Shakespeare's Globe Theatre

Ожог головного мозга
Ежиков не стоит злить, если их злить они начинают быстро бегать и как правило находят даже то, что хорошо спрятано. Mоя коллекция пополнилась:



Shakespeare's Globe TheatreOn Screen As You Like It (2009)
Shakespeare's Globe Theatre On Screen Love's Labor's Lost (2009)
Shakespeare's Globe Theatre On Screen Romeo and Juliet (2009)
Shakespeare's Globe Theatre On Screen All's Well That Ends Well (2011)
Shakespeare's Globe Theatre On Screen Doctor Faustus (2011)
Shakespeare's Globe Theatre On Screen Much Ado About Nothing (2011)
Shakespeare's Globe Theatre On Screen Twelfth Night (2012)
Shakespeare's Globe Theatre On Screen Macbeth (2014)
Shakespeare's Globe Theatre On Screen A Midsummer Night's Dream (2013)

Осталось найти только Бурю с Колином Морганом и охота за Глобусом будет на данный момент завершена.

@темы: Theatre, А начинался триллер так невинно - «Жили были…», Дракон потребовал девицу покрасивей, к нему прислали весь бордель на выбор., И где они траву такую брали?

14:56 

Время прекрасных дам.

Ожог головного мозга


В голосовании с заметным отрывом лидирует агент Мэй. Признаюсь честно, за то время, что у меня было я тоже склонилась в ее сторону. Но так как экшин фигурки Мелинды еще никто не создал, то пришлось полазить по инту в поисках чего-то подходящего. Кажется она была найдена, по крайне мере мне кажется, что с другой стрижкой и в подходящий одежде именно она будет похожа на Мелинду как никто другой.


@темы: S.H.I.E.L.D. happens

10:36 

Джон Сильвер.

Ожог головного мозга
Джон Сильвер, он же «Окорок», он же «Одноногий». Самый страшный пират, но удачно притворяется добрым. Характер скрытный. Не женат.



Счастье, настигшее меня, было полным. Я заполучила в свою коллекцию остров сокровищ в превосходном качестве. Оба акта спектакля и интервью с создателями и актерами.

Прекрасный подарок себе самой на 8 марта.

@темы: Потому что нельзя быть на свете......, Theatre, Arthur Darvill

21:00 

Пусть тот, у кого хватит духу, вынет свой кортик...

Ожог головного мозга
и я, хоть и на костыле, увижу, какого цвета у него потроха, прежде чем погаснет эта трубка!


@темы: Theatre, Arthur Darvill

11:02 

Кадровое агентство имени меня.

Ожог головного мозга
Я на днях задумалась. Вот директор у меня есть. Кабинет руководителя скоро будет. Как только я пленку куплю. А руководить ему некем. Разве что призраками Барби и Кенов с антресолей, если они все еще там. Значит ему надо кого-то купить. И вот тут я разбегаюсь.
С одной стороны есть прекрасная Мелинда Мей, старая боевая подруга, которую он не так давно привлек обратно в организацию. Хрупкая азиатская женщина, которая согнет в бараний рог любого мужчину. С другой стороны Клинт Бартон. Тут все без комментариев. Соколиный глаз он и в Африке Соколиный глаз, с ним никому скучно не будет.



Вопрос: Кто?
1. Мелинда Мей? 
6  (66.67%)
2. Клинт Бартон? 
3  (33.33%)
Всего: 9

@темы: S.H.I.E.L.D. happens, Дракон потребовал девицу покрасивей, к нему прислали весь бордель на выбор.

16:23 

Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня... хе-хе... боялся сам Флинт...

Ожог головного мозга
12:32 

Приют безумных.

Ожог головного мозга
Я: Упадок всей Лены?

Лена: Черствый коньяк, разбавленный хлеб,
Сжатые нервно колени.
Губы твои, словно карточный блеф
Тоже являются частью всей Лены.

@темы: И где они траву такую брали?

21:29 

Книжку про пиратов написал когда-то Роберт Льюис Стивенсон...

Ожог головного мозга


Детская книга, из которой получился великолепный спектакль. Такого я действительно не ожидала. Происходящее на сцене захватывает, заставляет замереть от восторга и даже дышать через раз. Декорации потрясающие, заставляют при всей своей схематичности действиельно почувствовать себя в тех местах, где происходит действие. А какое музыкально сопровождение, все эти морские песни. Я понимаю, что саундтрека мне никогда в жизни не увидеть, но я была бы не против перечитывая книгу, иметь возможность слушать именно эти пиратские мелодии. Мужчина со скрипкой, я люблю Вас!

Актеры. Настоящие пираты. Трелони - о этот самовлюбленный, самоуверенный глупец, не способный заткнуться в нужный момент, он прекрасен!
Казалось бы меня должно царапать, что доктор Ливси и Джим - женщины. Но когда прошло первое удивление я поняла, что вполне могу смириться. Нет! Не правильно. Я не смирилась, для меня это стало возможной реальностью и далее не вызывало никаких вопросов.
Виновник всего этого мероприятия - Артур Дарвилл, которого я нежно люблю еще с доктора Фауста. длинный Джон Сильвер ни капли не похож на тот образ, что подарила мне книга, еще дальше он от одноногого из нашего советского мультфильма, который я периодически пересматриваю для поднятия боевого духа. Одно но, Сильвер все же однозначно отрицательный персонаж, который должен, по идее, вызывать негативные чувства, а вот в книге все не так однозначно. Но тут сами поступки теряются за очарованием Артура? Сильвера? И я прекрасно понимаю крик Джима во время обвала в пещере.

Самая красивая сцена, когда Сильвер учит Джима ориентироваться в море по звездам. Палуба, воссозданного на сцене корабля и небо, полное звезд: Ковш Джона Сильвера - Большая медведица, Бабушкина звезда - Полярная.

Сожалею, что нет ДВД с этим спектаклем, потому что в нашем городе он, кажется больше не пойдет, а пересмотреть хотелось бы. Очень!


@темы: Theatre, arthur darvill

12:23 

Ожог головного мозга
Стол директора Коулсона я разобрала на части. Во-первых, красить его целиком показалось мне кощунственным. Во-вторых, на нем было достаточно предметов, которые не отвечали требовнаниям современной шпионской организации. Они были жестоко выкорчеваны, а дырки в столешнице замазаны эпоксидкой.
Кресло я на необходимые два сантиметра приподняла, сымитировав колесики и увеличив длинну крепления самого сидения. Осталось придумать как приподнять стол.
Но тут я решила посмотреть как все же выглядит офис Фила в сериале. А стол-то у него деревянный, увидела я. И поняла, что прийдется покупать самоклеющуюся пленку с фактурой под дерево. Хорошо хотя бы кресло кожаное, у меня кожзама много. Не коричневого, конечно, но это мелочи.




@темы: S.H.I.E.L.D. happens

11:25 

Офис, который построил Фил

Ожог головного мозга
Случилось чудо и я все же купила многоуважаемому директору офисный стол. Нашла я его в отделе детских игрушек в большом магазине советского типа. За тот месяц, что я вынашивала идею дойти и купить, на набор мебели так никто и не позарился. Счастье настало у меня, а у директора еще больше.


1



@темы: S.H.I.E.L.D. happens, А начинался триллер так невинно - «Жили были…»

12:43 

Ожог головного мозга
Ехать утром на работу, слушать Джонатана Дэвиса и точно знать что по приезде тебя ждет кофе с молоком - прекрасно. На просторах интернета саундтрек к "Королеве проклятых" был найден абсолютно случайно. Ну, практически случайно, я собиралась закачать новый альбом Корн. А тут такое счастье.
Саундтрек, который выходил сразу после фильма у меня тоже был. Но вот никакой радости по этому поводу я не испытывала, да группы хорошие, многие даже нравились и тода и сейчас. Но ведь вся прелесть фильма "Королева проклятых", по крайне мере для меня, была именно в песнях Лестата и в его голосе. И во всем этом был виноват Джонатан Дэвис. Да тогда контракт со звукозаписывающей студией не позволил ему участвовать в записи стороннего диска, но какое же это было разочарование.
Но вернемся к счастью: утро, кофе с молоком, Джонатан Дэвис.

Walking, waiting
Alone without a care
Hoping and hating
The things I can't bare
Did you think it's cool to walk right up
To take my life and fuck it up
Well did you?

@темы: А начинался триллер так невинно - «Жили были…», Я вас люблю в любой из ипостасей.

13:15 

Приют безумных

Ожог головного мозга
Начальница с грузчиком играют в "50 оттенков серого". Это не я придумала, это они сами так определили. Все это непотребство происходит у меня на глазах. Лена ходит по конторе с кружкой кофе, а Алексей усиленно пытается на нее сесть, не на Лену, на кружку.

@темы: А начинался триллер так невинно - «Жили были…», Дракон потребовал девицу покрасивей, к нему прислали весь бордель на выбор.

19:13 

И вновь продолжается бой...

Ожог головного мозга
Мы с Tamamo no Mae вляпались. Вернее Зайчик вляпалась, а меня за компанию прихватила. А я что? я очень даже за!

IMG_1273

@темы: Дракон потребовал девицу покрасивей, к нему прислали весь бордель на выбор., А начинался триллер так невинно - «Жили были…», И где они траву такую брали?

17:27 

Ожог головного мозга
IMG_1v274

@темы: minimi dim, Miseira, BJD

14:04 

Ожог головного мозга
Сижу в первый раз в жизни крашу куклу, понимаю, что я ничего не понимаю. Но, поскольку существо я упертое, бросать не собираюсь.

@темы: А начинался триллер так невинно - «Жили были…», Пришел, сжег и ушел..., есть тут у меня один могильничек

14:36 

И умираю от любви

Ожог головного мозга

Hauntedhouse

главная