Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:02 

Флешмоб "Be my Valentine!"

Ожог головного мозга
11:10 

О бедном вампире замолвине слово.

Ожог головного мозга
Хаунд радует меня всем, особенно тем, что ему подошел фрак. Вот только теперь опять надо удленнять брюки, а то в сидячем положении они коротки, но где моя не пропадала? А еще мечтаю как-нибудь прибить парик его буйной голове. Проклейка силиконом не сильно помогла. То ли ушить, то ли просто на двойной скотч посадить? Второй вариант мне не сильно нравится. Но выбор не большой. Таких париков я нигде не видела, а этот мне буквально чудом достался.

20:57 

Дева прекрасная со взором горящим.

Ожог головного мозга
Прекрасная эльфийская дева появилась в моей куклосемье. Вернее прототипом ее было эльфийка, а Мизейра имеет вполне нормальные человеческие уши. Но дело не в ушах. Дело в теле. Персонаж планировался высокий, женщина должна быть практически одного роста с мужчинами, но при этом не бойбабой. Лекарь все же, а не воительница. Тело искалось долго, и выбор пал на Loongsoul doll 69. В этом теле прекрасно все, кроме того, что даже самая маленькая грудь больше, чем требуется.

Было

Выход один - пилить.

Стало:
Без имени-1

запись создана: 08.02.2015 в 12:04

@темы: minimi dim, Miseira, BJD

20:55 

ID. Cirque Eloize

Ожог головного мозга
IMG_1135


Цирк Элуаз не поражает воображение, это не Цирк дю Солей с его фантастическими костюмами и декорциями. Зато он заставляет восхититься человеческими возможностями. Полтора часа держать в напряжении зал, используя минимум спец эффектов - верх мастерства.

IMG_1136



@темы: А начинался триллер так невинно - «Жили были…», Пришел, сжег и ушел..., Я вас люблю в любой из ипостасей.

11:53 

Есть тут у меня один могильничек...

Ожог головного мозга
Трандуил в сером цвете наконец-то оказался у меня. Он не менее, а на мой субьективный взгляд даже более прекрасен, чем в белом.
IMG_1128


Как сидит эта голова на мегагеме я уже мерила, как малюсенькиее антресолечки на огромном шкафу. Так что определенно требуется посадить голову так что бы это смотрелось органично. Шарнироприемник я решила увеличивать сразу, потому что пилить шею, спиливая объем, я смысла не вижу. При таких широких плечах узенькая шейка будет смешна.

IMG_1129


В ширину голова села на мой взгляд хорошо. Правильно я не стала стачивать шею. А вот на счет глубины посадки меня мучают сомнения. С одной стороны хотелось бы глубже. С другой - будет же еще одежда, а самое главное доспехи и наплечники, не пропадет ли в них шея совсем, если я ее укорочу.

IMG_1132 IMG_1133

@темы: BJD, А начинался триллер так невинно - «Жили были…», Пришел, сжег и ушел..., Я вас люблю в любой из ипостасей., есть тут у меня один могильничек

20:13 

Мастер и Маргарита. Мюзик Холл.

Ожог головного мозга
Каковы мои впечатления от мюзикла? Истина прежде всего в том, что у меня болела голова и болела так сильно, что я малодушно помышляла о смерти. Такое у меня бывает, когда впечатлений больше, чем мне хотелось бы.Сейчас, спустя столько времени уже сложно сказать, что именно на меня так подействовало, но попробую...
The Master and Margarita

Воланд - Иван Ожогин. Никогда на свете я не представляла себе такого Мессира. Слишком молод,не тот типаж. Но вопреки всем моим представлениям я вполне поверила в возможность существования такого дьявола. Да что там поверила, прониклась, особенно во втором акте, когда прекратились "кривляния" в Москве. Единственно, с чем я в корне не согласна - самое начало мюзикла, когда Воланду то ли снится сон, то и приходит видение в лице Левия Матвея. Не может князь Тьмы пятится от какого-то ученика, не сам же Он воплоти явился. Испытывать неприятные ощущения от присутствия силы, противной ему - вполне, пытаться избежать - да, но не отступать.
The Master and Margarita

Коровьев - Олег Калабаев. Рыжий, клетчатый, наглый. Радость сердца моего и просто живое воплощение моих представлений.
Азазелло - Роман Никитин. Он же по совместительству Каифа, но демону безводной пустыни, демону-убийце можно все, даже это.
Бегемот- Дмитрий Чикунов Кот в стиле "садомазо, оторви мне чего - нибудь, укуси меня за..." Никаких претензий, кроме одной. Уши действительно стоило оторвать и пришить в то место, из которого они у котов и растут, а то не кот, а летучая мышь какая - то получается.
Гелла - Анна Ковальчук. Восхитительна, великолепна, канонична, действительно рыжая бестия, способная и соблазнить и убить.
The Master and Margarita


ДАЛЕЕ

ФИНАЛ
The Master and Margarita

@темы: Пришел, сжег и ушел..., Мне жизнь спасли, мозги б еще впридачу..., Дракон потребовал девицу покрасивей, к нему прислали весь бордель на выбор., А начинался триллер так невинно - «Жили были…», Musical

15:52 

Вдруг откуда ни возьмись

Ожог головного мозга
Стала счастливой обладательницей тела Akigi doll 72 см, да еще и по старому курсу. Какие-то неведомые боги точно меня любят.
Кому отойдет тело пока еще не совсем понятно. Может быть оно дождется Теннанта, а может лежащие в коробочках головы откроют на него сезон охоты. Есть тут у меня одно подозрение, что на тело сядет Аррих, которому я как раз давным давно его хотела, а на освободившийся Angel Heim - Ата. Но это все вилами по воде писано, так как надо добраться до дома и померить.

@темы: Дракон потребовал девицу покрасивей, к нему прислали весь бордель на выбор., А начинался триллер так невинно - «Жили были…»

09:42 

9 января. Стрельна.

Ожог головного мозга
Вот я медлено, но неумолимо подошла к последнему дню своего пребывания в Петербурге.
Ранним утром сестра, не оставившая мечту посетить как можно больше пригородов, потащила меня в Стрельну. По дороге к автобусу мы мелкими перебежками скрывались от преследующего нас трактора, который кажется получал какое-то извращенное удовольствие от этой гонки.в автобусе мы наконец-то были первыми и заняли места сразу за водителем. По дороге нам рассказывали о городе и его окресностях, которые мы могли видеть из окон автобуса. Сестра спала. Я совершенно не понимаю как такое возможно, но факт остается фактом: совершенно выспавшаяся Анна способна заснуть под рассказ гида минут за пять- десять. По приезду полчаса ожидания в магазине сувениров. До сих пор не могу понять сожалею ли я, что не купила фарфорового ежика, или не очень. Во снах он мне, конечно, не сниться, но вот сейчас вспомнила и задумалась. Далее мы стройными рядами устремились к КПП. Пафосные мероприятия по выяснению не несем ли мы с собой бомбу или что-то еще запрешенное, ничего, кроме хихиканья не вызвали. Я все понимаю, но желание и заработать на туристах в моей голове как-то не сильно соединяется с охраняемым объектом.
Дворец меня разочаровал. Абсолютно пустое административное здание, лишенное какой-либо жизни. Я не говорю, что там не красиво, как раз наоборот. Но вся эта красота, лишенная налета времени совершенно не тронула мое сердце. Похоже на чучело животного, возможно и красиво и интерьер украшает, но с живыми не сравниться.
По дороге обратно я в первый раз за все время уснула, не от усталости или избытка впечатлений, а просто от скуки. Мы вернулись и не так уж и много времени у нас оставалось до мюзикла "Мастер и Маргарита", на который мы все таки купили билеты. Но его все равно хватило, что бы взять штурмом "Брынзу". Надо записать на будущее - хочешь пообедать без приключений, заказывай столик заранее.
До Мюзик Холла бы доехали на метро, и даже нашли его с первого раза. Только во повинуясь панике моей сестры, наученной московскими пробками, выехали мы сильно заранее. Ничего страшного не произошло, все го лишь погуляли по парку лишних полчаса.

@темы: А начинался триллер так невинно - «Жили были…», Дракон потребовал девицу покрасивей, к нему прислали весь бордель на выбор.

21:51 

оперетта "Мистер Икс."

Ожог головного мозга


Оперетта в двух действиях Имре Кальмана.

Исполнители.
Теодора - Светлана Лугова
Мистер Икс - Андрей Данилов
Барон - Виктор Кривонос
Шпрехтшталмейстер - Александр Шапоров
Мабель - Анна Булгак
Тони - Александр Леногов
Каролина - Зоя Виноградова
Пеликан - Павел Григорьев
Кавалеры -Виталий Головкин, Никита Волков, Николай Карш, Владимир Мгерян, Александр Бондарев, Александр Лакман, Александр Шапоров, Ярослав Шварев.

Крик души, который рвался из меня весь вечер: "Уберите у меня из головы венгерский текст, особенно в дуэте Тони и Мабель."

19:30 

8 января.

Ожог головного мозга
В этот день мы предавались безделью. если можно так сказать. Никуда не ездили, проснулись поздно и я наконец - то почувствовала приятную усталость от отдыха. У моей сестры были грандиозные планы. но я персекла их накорню. Мы пошли в Инженерный замок. но он как оказалось роботал в этот день только с часу, и времени до этого знаменательного момента оставалось вагон. Тут я вспомнила, что летом мы так и не успели сходить в музей Ахматовой. только пробежали мило, вздохнули и полетели собирать чемоданы. Поскольку к этому моменту я все же убедила сестру в отсутствии у меня топографического кретинизма, она позволила мне отвести себя туда.


В музее абсолютно одержимые сотрудники, в хорошем смысле этого слова. И витает ни с чем не сравнимое ощущение "гения места".

В инженерный замок мы тоже попали. но он меня не впечатлил, картинные галлереи я люблю только под настроение. а ничего из интерьеров в этот момент не деманстрировалось. Хотя, нет, вру, на первом этоже была выставка, посвященная Павлу 1. Вот тут я с удовольствием рассматривала письма, тетради для чистописания и прочие текстовые "артефакты."

А вечером нас опять ждал МузКом и оперетта "Мистер Икс."

@темы: А начинался триллер так невинно - «Жили были…», Дракон потребовал девицу покрасивей, к нему прислали весь бордель на выбор.

19:58 

7 января. Гатчина.

Ожог головного мозга
IMG_1043




Когда я возвращалась, у меня было сильное искушение бросить все и побежать в музком и попытаться еще раз попасть на "Чаплина". Но не сложилось. Сейчас я сожалею об этом еще больше.

@темы: А начинался триллер так невинно - «Жили были…», Дракон потребовал девицу покрасивей, к нему прислали весь бордель на выбор.

21:08 

Выборг. Парк Монрепо.

Ожог головного мозга
17:18 

6 января. Выборг. Замок Святого Олофа.

Ожог головного мозга
21:05 

Мюзикл "Чаплин". Театр музыкальной комедии.

Ожог головного мозга
Chaplin


Сложно вспомнить дословно то, что думалось, когда я только выходила из театра, но вот чувство тихой радости охватывает даже сейчас. Мюзикл прекрасен. Восхитителен своей цельность: не следишь за отдельными актерами, не выхватываешь из сюжета более знакомые фрагменты. И дело не в том, что нет знакомых актеров. Тот же Евгений Зайцев, который мне запомнился в Призраке Оперы своим абсолютно настоящим Раулем.(Один из немногих случаев, когда у меня не возникал вопрос почему Кристины выбрала его.) Хотя признаюсь честно увидеть я его не ожидала и в фойе театра, рассматривая фотографии спектакля пыталась понять, кажется мне, или все же именно он играет Чаплина.
Атмосфера черно-белого кино буквально окружила меня. Все: и костюмы и декорации призваны воссоздать ее на сцене давно минувшую эпоху. И настоящий, живой Чарли - вот он, перед вами. В начале ребенком, нежно любящим свою мать, затем молодым человеком, ищущим успеха, звездой, у которой есть, кажется все, кроме самого главного., и , наконец, убеленный сединами, достигший покоя.


@темы: Musical, А начинался триллер так невинно - «Жили были…», Мне жизнь спасли, мозги б еще впридачу..., Пришел, сжег и ушел..., Я вас люблю в любой из ипостасей.

10:42 

5 января. Санкт Петербург.

Ожог головного мозга
День, посвященный встрече с Мыром, она же *Горынишна* Как я соскучилась по этому человеку поняла, только когда мы встретились. Жутко не хватает рядом такого же повернутого на мюзиклах, как она. Зай, это не в твой огород камень, мы с тобой те еще психи! мне выдали места залежей мюзикловой травы, сделали счастливым обладателем пароля от сокровищницы. Для полного счастья вручили подарок на мой день рождения, который катался между Нижним Новгородом и Петербургом вот уже полгода. Три часа поедания суши в приятной компании могут сделать счастливым даже такого жутко колючего ежа как я.
Вот только утром в билетной кассе была замечена афиша "Мастера и Маргариты" и у меня появилась квестовая задача.
А вечером, вечером меня ждал прекрасный мюзикл, только я этого не знала...

@темы: Пришел, сжег и ушел..., Мне жизнь спасли, мозги б еще впридачу..., Дракон потребовал девицу покрасивей, к нему прислали весь бордель на выбор., А начинался триллер так невинно - «Жили были…»

19:03 

Опера "Садко". Мариинский театр.

Ожог головного мозга
Давно и очень громко я утверждала, что не люблю оперы. Это все детская травма, нанесенная неокрепшему сознанию актерами провинциального театра. А возникла она из-за рассогласования того, что видели мои глаза и того, в чем меня пытались убедить словами и игрой. Но возможно после увиденного я поменяю свое мнение. И ведь как немного надо - чтобы шестидесятилетние мужчины не играли молодых студентов, а престарелые красавицы - юных очаровательных барышень.

Итааак: Садко опера-былина в 7-ми картинах

Исполнители.
Дирижер – Михаил Синькевич
Садко – Виталий Дудкин
Любава – Наталья Евстафьева
Нежата – Лидия Бобохина
Варяжский гость – Михаил Кит
Индийский гость – Евгений Акимов
Веденецкий гость – Роман Бурденко
Окиян-Море – Александр Морозов
Волхова – Татьяна Павловская
Дуда – Владимир Феляуэр
Сопель – Андрей Зорин

Поразили меня Татьяна Павловская и Роман Бурденко. Садко хоть и был похож на былинного героя статью, голосом меня не поразил. А вот от двоих выше названных у меня мурашки по спине так и бегали.

@темы: Theatre, А начинался триллер так невинно - «Жили были…», Пришел, сжег и ушел...

13:34 

4 января. Санкт Петербург.

Ожог головного мозга
Утро было прекрасным и началось часов в одиннадцать. Неспешный завтрак, пятиминутная прогулка от гостиницы и вот мы уже около Гостиного двора. Вперед за билетами: 5 января мюзикл "Чаплин", 8 января "Мистер Икс" все в театре Музыкальной комедии. Сестра предложила покататься по городу в экскурсионном автобусе, почему бы и нет, согласилась я. Там мы стали счастливыми обладателями билетов в Мариинский театр на оперу "Садко".
Saint-Petersburg 04.01.15.Saint-Petersburg 04.01.15.
Saint-Petersburg 04.01.15.Saint-Petersburg 04.01.15.


Обед: о эта проклятая "Брынза" и их божественные чебуреки!
Вечер, поездка в общественном транспорте. Мои уверенные заверения, что я отведу сестру к театру пешком были встречены очень скептически. Просто у нее топографический кретинизм и она почему то распространяет его и не меня. Но не важно, до театра мы доехали без проблем и.... началась сказка.

@темы: А начинался триллер так невинно - «Жили были…», Дракон потребовал девицу покрасивей, к нему прислали весь бордель на выбор., Потому что нельзя быть на свете......

17:36 

Мастер и Маргарита. театр Сатирикон, 2 января.

Ожог головного мозга


Я почти никогда не ухожу со спектаклей до самого последнего момента давая им и себе последний шанс, ведь скорее всего это я чего - то не понимаю, не могу увидеть. В этом случае я постичь не смогла и после первого акта утащила за собой сестру, которая не сильно сопротивлялась. У каждого в голове свои собственные Мастер и Маргарита, Воланд и его свита. Создать эти образы так, что бы они нравились всем и сразу невозможно. Но мне этого и не было нужно, меня вполне можно "соблазнить" чужим, если они действительно интересны. Но не случилось. Весь первый акт я судорожно то открывала, то закрывала глаза,понимая, что все же пришла смотреть спектакль, а не слушать радиопостановку. Но смотреть на происходящее на сцене было выше моих сил. У меня, к сожалению, не сохранилось программки и актерский состав остается для меня тайной. Так что рассказывать буду про персонажи. Первое попадание мне в сердце Гела. Не может и не должна соблазнительная вампирша выглядеть как советская буфетчица с пергидролевыми кудряшками. Какой бы ни был концепт мое сердце этого не принимает совершенно. Второй выстрел Воланд, он же контрольный в голову, если смотреть с закрытыми глазами все хорошо, голос низкий чуть хриплый, даже то, что акцент не немецкий не мешает. Голос именно такой, какой мог бы быть у Воланда. Открываем глаза и видим престарелого трансвестита, на пузике которого не сходится длинный черный плащ. Все алес! Не спасает даже дословное цитирование текста, хромота, разные брови и прочие атрибуты Мессира.
Полностью выброшено все, что касается Ершалаима и Иешуа, Воланд и его свита исполняю все роли и случайных прохожих и докторов в клинике Стравинского. Когда к концу первого акта сюжет даже не добрался до Варьете мне стало понятно, что остальную часть романа безбожно скомкают. Даже выпитое в антракте шампанское не помогло и я позорно бежала.
Единственной радостью был Иван Бездомный, если мои глаза меня не обманули играл его Пётр Краси́лов. Вот в такого поэта я верю просто и безоговорочно, хотя в моем собственном воображении рисовался совсем другой образ.

@темы: Theatre, А начинался триллер так невинно - «Жили были…», Дракон потребовал девицу покрасивей, к нему прислали весь бордель на выбор., Мне жизнь спасли, мозги б еще впридачу...

15:03 

Новогодние праздники, или везет как утопленнику.

Ожог головного мозга
Почти на все новогодние праздники я уезжала в Санкт - Петербург. Так восхитительно я уже давно не отдыхала, хотя программа была довольно насыщенной.
Но начнем мы, пожалуй с другого. Уезжала я из дома ранним утром второго числа и соответственно чемодан собирался вечером первого. И в этот трагический момент стало понятно, что штекер в зарядном устройстве планшетника погнут жестокими колесиками компьютерного кресла. Ежик, то есть я, отличающаяся первого числа повышенным энтузиазмом, решила выпрями штекер лапками. В итоге штырек в одной руке, зарядник в другой, посередине несколько десятков килограмм недоумевающего и разочарованного ежа. Бурча себе под нос все что я думаю о производителях компьютерных девайсов и себе лично, я засунула планщетник в рюкзак, все же имеющейся на нем зарядки хватило бы для поездки до Москвы.
Второго с утра я была на вокзале. О, этот поезд "Ласточка", в коротком все, кажется, создано для неудобства путешествующих. Места ближе к проходу особенно, именно на таком я сидела. Хорошо, что 4 часа пути мне скрашивала книга о Докторе Кто.
На вокзале сестра меня не встретила, хотя, вроде, обещала. "Радостно" я поехала на Теплый стан. Там же была выловлена сестра, которая, по непонятной мне причине, оказалась там еще позднее меня и почему-то тоже на метро. Живет она там, если что. В Принц Плазе зарядник для планшетника найден не был, и я злая, как сто китайцев, с чемоданом на перевес и сестрой все же пришли к ней домой. И тут оказалось, что я, склеротик, в расстройстве забыла еще и зарядник от телефона. Мат.
Хорошо, что в этот вечер мы собирались на спектакль и заехали в Черемушки, где все и было куплено: оба зарядника и чехол для планшетника, который после этого получил гордое имя Красненький ( легкие ассоциации с Хеллбоем допустимы.)
Спектакль Мастер и Маргарита " в Сатириконе... Об ЭТОМ я напишу отдельно.
Ночь, часов двенадцать прекрасного, здорового сна, попытка запаковать в чемодан еще пару свитеров, потому что обещали похолодание и пуховик, который мне подарили на новый год. Пять лет в книжном магазине дали о себе знать, и невпихуемое все же было впихнуто. Метро, вокзал, поезд. Вот куда делся "Буревестник", верните его на родину, это самый удобный вариант сидячего поезда из все, в которых я ездила. Четыре часа путешествия, две серии сериала "Тайна Эдвина Друда". Вокзал, такси, гостиница. Ночь.

@темы: Дракон потребовал девицу покрасивей, к нему прислали весь бордель на выбор., А начинался триллер так невинно - «Жили были…»

14:01 

Ожог головного мозга

Hauntedhouse

главная