• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:29 

Вспомни всех своих кукол: Lar 4/23

Ожог головного мозга

Lar collage by Alex Lee, on Flickr


Маленький домашний дух.


Когда я увидела его промку, просто не смогла пройти мимо - это же Призрак Оперы. Маленький и прелестный. Поскольку фирма грозилась, что он будет лимитным я сразу же нашла деньги и его заказала. Приехавшее чудо меня не только не разочаровало, но вызвало приступ укавайки.

Вопросов кем он будет в истории не возникло - призрак же, дух. Имя Лар возникло из римской мифологии. Так называли духов - защитников домашнего очага. У меня оно стало именем собственным. Добрый, но шкодливый, он может быть достаточно жестоким с врагами людей, которых считает своими подопечными. Таких у него полный дом , он же антикварный магазин.

@темы: Shattor, Ruby Red Galleria, Lar, BJD

13:24 

Фраистость повышенная

Ожог головного мозга
17:15 

Ожог головного мозга
сегодня внезапно поняла какая из Эммы Уотсон восхитительная Бэль получится.


@темы: А начинался триллер так невинно - «Жили были…», И где они траву такую брали?

10:53 

Ожог головного мозга
22:14 

Куклосемейство

Ожог головного мозга
Меня просили составить генеалогическое древо, отражающее взаимоотношения моих кукол, но если его делать-то получится мешанина стрелочек, в которой сам черт ногу сломит. Но сама идея мне понравилась. (я сама периодически забываю какие-то важные моменты) Что ж, приступим.



В начале не было ничего... Хммм...что то ни туда меня потянуло. В начале было двое, условно их можно считать воплощение Тьмы и Света: Темный король и Светлая королева, имена их уже давно забыты, к ним обращаются просто по титулам. Их дети, коих вобщем 14, штук называют их просто Мать и Отец. Примечательно, что светлые подчеркивают свое родство только со Светлой королевой, называя ее Матерью, предпочитая именовать Темного по титулу. Темные же используют обращение Отец и Мать исключительно при личном общении, в остальное время отдавая предпочтение титулам.

Теперь о детях:
Семеро темных
1 Садэс, носящий титул Хозяин Оков. кукольное воплощение не планируется.таких просто не лепят)))
смертный грех: зависть
владения: Море Оков
ученики: нет
2 Ильмарен, носящий титул Властелин Огня. кукла ожидается у Katharina Nameless
смертный грех: гнев
владения: формально Море Огня
ученики: двое, оба мертвы. Живы их потомки Локи и Фрея. обе куклы планируются у [J] Katharina Nameless[/J]
3 Сангриал, носящий титул Владыка Крови. кукла моя
смертный грех: гордыня
владения: формально Море Крови, в настоящее время является хранителем мира Двух драконов
ученики: Адриан, высший вампир. Кукла моя.
паж: Мирчу Кукла моя
4 Ментерия, носящая титул Госпожа Лжи.
смертный грех : алчность
владения: Море Лжи
ученики: пятеро
Эмиссар: Эсгален
5 Ксендериан, носящая титул Властительница Одиночества.
смертный грех: лень
владения: Море Одиночества
ученики: нет.
6 Луксурия, носящая титул Владетельница Похоти
смертный грех: прелюбодеяние (кто бы сомневался)
владения: Море Похоти
ученики: постоянно сменяют друг друга.
7 Линдаэль, носящий титул Повелитель Смерти
смертный грех: обжорство (неумеренность)
владения: Море Смерти
ученики: трое, в настоящее время мертвы.
за свои деяния был уничтожен без права восстановления, часть его личности - без воспоминаний и силы живет в мальчике - рабе Рислине кукла планируется у [J]Misuki Akinori[/J] Божественная часть воплотилась в существе по имени Мор кукла моя
запись создана: 29.09.2012 в 13:37

@темы: Я вас люблю в любой из ипостасей., И где они траву такую брали?

11:28 

Мой король.

Ожог головного мозга
24.06.2015 в 10:58
Пишет Себонька:

URL записи

@темы: BJD

09:11 

Ожог головного мозга
У меня скоро отпуск. Как всегда перед, написала список дел, которые необходимо переделать. Получилось столько, что проще обзавестись еще парой дополнительных рук и лучше бы запасной головой. Но если я совершу эти несколько подвигов, то счастье мое будет беспредельно.
Пересчитала поголовье кукол, вместе с головами получилось что-то вроде 23 и хомяк. Ужас какой-то. А ведь я точно знаю, что еще как минимум 5 хочу.
Но пока буду искать тела для йориков и медленно и не торопливо шить одежду, парики, обувь, нужное подчеркнуть. Вот когда закончу, тогда и буду покупать новых. Если они, конечно по закону подлости не начнут выскакивать в самое неподходящее время.

19:54 

Ф/М Вспомни всех своих кукол: Sin 3/23

Ожог головного мозга

Sin by Alex Lee, on Flickr


Ясинье- полным именем ее называл только дед. В его устах это звучало так нежно. Теперь разве что брат-близнец. Нежно любимый. Но это не сознательный выбор, не семейные узы, это проклятье. Они пытались жить порознь, но все что получалось медленное угасание и боль. А ведь любое чувство, лишенное права выбора, начинает вспыхивать искрами ненависти. Но они оба учатся жить с этим не разрушив то, что их на самом деле связывает. В этом во многом им помогает старый дом деда, в котором они воспитывались в детстве. Он не подходит дня них сейчас, но то чувство абсолютной защищенности, которое он им дарит, заставляет близнецов, невзирая ни на что, оставаться там.

@темы: BJD, HTT DOLLS Bambee

16:16 

Ожог головного мозга
18:37 

Ф/М Вспомни всех своих кукол: Atari 2/?

Ожог головного мозга
Поскольку как я уже говорила кукол рядом не очень много, но флешмоб поддерживать хочется. Будет пока йорик над которым работаю. Точно знаю, что его будут звать Атари (с ударением на первый слог). И он - глашатай Светлой королевы или сокрашенно Глас. А пока я больше ничего и не знаю...


Atari collage by Alex Lee, on Flickr

@темы: BJD, Atari, я уже слышу, слышу глас божий

12:32 

Ожог головного мозга
10:07 

Ф/М Вспомни всех своих кукол.

Ожог головного мозга

Yoko by Alex Lee, on Flickr


Йоко для меня кукла - всегда был и всегда останется. Это не мешает ему иметь свой собственный, на мой взгляд, занимательный характер. Даже в его истории - он кукла созданная гениальным, но давно забытым мастером и найденная продавцом антиквариата на одном блошином рынке. Каким чудом ей удалось оживить куклу, нужно интересоваться у непосредственной участницы событий, но с тех пор Йоко живет в ее доме на правах друга и защитника. И ее и его несколько настораживает закон, обещающий смертную казнь владельцу такой куклы и полное уничтожение самой "игрушки", но не способен заставить их разойтись, разве что быть более осторожными. Именно поэтому Йоко предпочитает строгие, наглухо закрытые черные костюмы, рубашки со стоячим воротником и перчатки. Раньше, когда они еще обитали в столице, он носил длинные серебристые волосы, забранные в косу, но с переездом в Шаттор сменил прическу на более короткую и черно-белую. Это больше отвлекает внимание от его случающейся нечеловечности. Глаза у него темно - красные и это единственная черта, которая не поддается изменению. Ведь глаза - это зеркало души, которая была убита, что бы кукла смогла ожить. Наша любительница антиквариата к этому убийству никакого отношения не имеет и совершено оно было тем самым гениальным мастером. Собственно необходимость убийства для создания такой куклы и объясняет, в кругу прочего, суровость существующего закона.

@темы: Shattor, Dollzone, BJD, Yoko

09:19 

Ожог головного мозга
В данный момент я живу у дорогого-любимого, а значит куклы остались дома. Это не значит, что рядом совсем нет бждешек, есть. Пара расчлененных тел, которые надо обработать напильником и две же головы, но комплект они не составляют. А еще кукла, которую я контрабандой протащила после дачи.
Но кукол мне явно не хватает, особенно Ханы. Я сижу и думаю: привести ее или воспитывать силу воли. Прекрасно понимаю, что уже бубнящий про колличество интервентов дорогой любимый, может спокойно и не пережить явление еще одного. Мне тут и так на днях заявили, что иногда хотят быть моей куклой. На что я с плотоядной улыбкой, вертя в руках скальпель, поинтересовалась какую часть тела он хочет усовершенствовать. Вроде помогло.
Решено! Буду терпеть до конца недели, если не отпустит привезу Хану сюда. Хотя... У меня скоро отпуск и я хотела ей сшить платье, даже ткань есть. Разве что на нижнее платье надо купить что-то вроде батиста. А это значит машинку тоже прийдется волочь к дорогому-любимому... Мда... Как-то все не продуманно.

10:07 

Ожог головного мозга
09:12 

Бешенные кролики

Ожог головного мозга
:pozdr3::tort:Дню рождения моей любимой Katharina Nameless посвящается.:tort::pozdr3:




Ты все и так знаешь. Список моих поздравлений займет ни один рулон бумаги, так что я лучше передам их при встрече.

10:47 

Примерка йорика

Ожог головного мозга

Вопрос: Как пропорции?
1. Хорошо  12  (100%)
2. Плохо  0  (0%)
Всего: 12
18:47 

Ожог головного мозга
— Конец? Нет. Наш путь не кончается смертью. Смерть — лишь продолжение пути, начертанное всем.
Серая, как дождь, завеса этого мира отдёрнется, и откроется серебристое окно, и ты увидишь…




@темы: christopher lee

11:26 

Ожог головного мозга


Тарзан :buh::buh::buh:
Я всегда знала, что итальянцы прекрасны, но в который раз убеждаясь этом, понимаю, что их слишком мало. Надо больше видео!


@темы: Musical, gian marco schiaretti

10:53 

Ожог головного мозга
После недавнего похода в театр и созерцания мюзикл Казанова у меня произошло обострение любви к итальянцам в принципе и к Валерио ди Рокко в частности. Хочется или что-то новое с ним, или уже в конце-то концов ограбьте кто-нибудь Коччианте и отберите у него запись Ромео и Джульетты!




@темы: Musical, Valerio Di Rocco

14:03 

Ожог головного мозга

Hauntedhouse

главная