• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:48 

Ожог головного мозга
25.07.2016 в 17:42
Пишет Elverin:

Драконья лотерея
Мы открываем новое сообщество! И чтобы отметить это событие, решили провести лотерею :)
Правила лотереи: каждый, кто оставит комментарий под этой записью и сделает репост к себе, получит порядковый номер. Через неделю мы, с помощью генератора случайных чисел, определим победителя. К нему и отправится один из самых первых драконов, которого мы создавали вместе.

Этот ручной дракончик воплотился в цвете ночных трав, отражающих свет луны. Сделан из кожи, полностью подвижен благодаря гибкому каркасу и расписан вручную акриловыми красками. Свернувшись клубком, он уютно помещается в ладони, любит устраиваться на запястье. И наверняка захочет себе камень аметист в качестве драконьего сокровища ;)





URL записи

10:09 

Ожог головного мозга
Флэшмоб: Как создать обложку для своего альбома.
Правила:
1) Зайдите в Википедию и нажмите "Случайная статья". Это название вашей группы.
2) Зайдите в Викицитатник и нажмите "Случайная статья". Последние 3-5 слов в статье - название вашего альбома.
3) Зайдите на Flickr. "Последние 7 дней". 5-ый снимок - обложка вашего альбома.
4) Запостить то, что получилось.

1) Пища богов
2) Счастье — это горячий шоколад в холодный день
3)IMG_6164_1

10:54 

Лола. Лолочка....

Ожог головного мозга
Кадром со съемочной площадки 4 сезона.

@темы: S.H.I.E.L.D. happens

10:17 

Ожог головного мозга

10:50 

Ожог головного мозга
Один фанфик и один фильм полностью сбили мне прицел на ближайшее будущее, в котором совершенно не планировалось никаких экшенов. Но как говориться думаем мы об одном, а получаем то, что получаем. С одной стороны я смотрю на Колсона и Мей и понимаю, что им не хватает противника. Того с кем можно поиграть в интеллектуальные игры, тут как нельзя кстати пришелся бы мистер вселенское зло. Если представить его таким, каким он изначально должен был быть в Спекторе, то глава одного из щупалец Гидры очень подходит на эту роль. Но есть и другая история, которая называется долг. Не знаю как для кого, но для меня совершенно очевидно, что во всю заварушку с гражданской войной Бартон влез по большей мере из-за Ванды и своего долга перед ее братом. Опять же дочь полка в мою компанию очень хорошо впишется. Мей будет кого обучать, да и Фил иногда уж слишком напоминающий воспитателя детского сада, сможет оттянуться.


Вопрос: Кого же завести первым
1. Мистер вселенское зло 
2  (25%)
2. Дочь полка 
6  (75%)
Всего: 8
18:23 

Ожог головного мозга
Кажется я полностью экиперовала Бартона: Купила ему военную форму, повседневные шмотки, разве что потом футболок можно будет подкупить. Или сшить. Лук и колчан тоже куплены. Так что он теперь прекрасный жених с приданым. Теперь вот думаю - он без собаки пока обойдется?


@темы: S.H.I.E.L.D. happens

11:50 

Лишний дьявол

Ожог головного мозга
Сила искусства, взято отсюда

В 1593 году театр лорда Стрэнджа давал "Доктора Фауста" в Экзетере. Спектакль шел замечательно, но посреди пьесы актеры и зрители обнаружили, что на сцене одним дьяволом больше, чем положено по штату. Представление прекратили, двери заперли, однако лишний черт так и не обнаружился.
Городские власти, рассмотрев дело, заявили, что причиной явления, вероятно, является высокое качество стихов и прекрасная актерская игра, приведшие к "непреднамеренной материализации одного из персонажей" - и порекомендовали актерскому составу освящать сцену перед представлением во избежание public confusion.


10:19 

Хорошие новости ворохом.

Ожог головного мозга
Основная хорошая новость заключается в том, что я таки купила новое тело Мизейре. На сумрвский иделиан я ее в свое время мерила, но тогда на вторичке его не было, а ждать мне было не в моготу и я купила лунговскую тушку. Теперь же углядев тело, я быстренько подсуетилась и та-дам!
Тело несколько ниже лунговского, но определенно не кажется таким хрупким и госпожа лекарь прекратила выглядеть как заморенная дивчина. В новом варианте она и слона на скаку остановит и хобот ему оторвет. Внутренние ощущения от куклы изменились, теперь я не могу прекратить ее тискать😁 костюмчик стал чуть длинноват и узковат в груди, но это не беда. Одно не понятно где на эту лыжу брать обувь?



Выиграла аукцион на колчан Бартона.
Знаю где отхватить лук, осталось найти стрелы.
Ему же нашла военную форму с расцветкой акупат.

@темы: minimi dim, Miseira, BJD

16:53 

И снова Фил и переговоры...

Ожог головного мозга

@темы: S.H.I.E.L.D. happens

20:36 

Ожог головного мозга
Читаю Тайные мстители том 2 с Коулсоном и Бартоном.
У Бартона как всегда язык без костей...

@темы: S.H.I.E.L.D. happens

12:49 

Ожог головного мозга
Для окончательной сборки румбокса мне не хватает только двух листов оргстекла. но вот где его взять я пока не представляю. Нашла одну контору. которая. кажется режет здоровенные листы на куски. необходимые заказчику. Так что после выходных буду звонить и уточнять. Если мне повезет - значит я ысе же соберу жилище для моих агентов. А пока их жизнь выглядит так:



Только вместо Фьюри - Колсон, а вместо Наташи - Мей. Еще заказала им два кресла в офис. Вот думаю диван войдет или уже нет.... А то с диваном было бы веселее...

@темы: S.H.I.E.L.D. happens

20:50 

Крылья

Ожог головного мозга
22:09 

Ожог головного мозга
13:52 

Ожог головного мозга

@темы: BJD, Steve

18:56 

Ожог головного мозга
18:21 

Ожог головного мозга

midday by Alex Lee, on Flickr


Это, откровенно говоря, прямая иллюстрация предыдущего поста о Мизейре. Именно после этой попытки сфотографировать леди я поняла, что с телом что-то надо делать. Ведь из более чем двух десятков фотографий мне понравилась только одна.

@темы: Miseira, minimi dim, BJD

12:22 

Ожог головного мозга
Думаю продать тело Мизейры. Вот сколько она уже на нем сидит, но твердое ощущение того. что оно ей мало меня не оставляет. При такой широкой челюсти Шея кажется лишком тонкой. Этот эффект горшка на дрыну меня порядком выводит из себя, когда я ее фотографирую.

Никому не нужно тело Loong Soul 69cm Girl Body с модифицированной до человеческого размера грудью? Для своих продам за 21.000 включая пересылку обычной почтой.


IMG_2741 by Alex Lee, on Flickr

@темы: Miseira, BJD

19:39 

Ожог головного мозга
08.06.2016 в 19:39
Пишет Yuki Onno:

набор на minimee Emma Watson


Коллективный заказ minimee Emma Watson (Hermione Granger)
Возраст 17 лет (2007 год)
Предполагаемый рост 62 см. (тело Granado nuevo )
Заказ у мастер Owl

Ссылка на тему на клабе

URL записи

19:42 

Есть тут у меня один могильничек....

Ожог головного мозга
Вернее есть тут у меня один эльф рыжеволосый. Персонаж, которого я создавала в Дрэгон Эйдж и который накрепко засел в голове и даже пытался уже не раз пробраться в историю, но не имел подходящего кукольного воплощения.

06.06.2016 в 19:12
Пишет balagur73:

ПЧ и новая версия Призрака
seimei93, Grove DN, Sivin, venus-80, xiu, ~Anastezia~, рада видеть вас в качестве моих читателей:friend: ко мне можно на ты и не стеснятся:D если не секрет что привело и что хотелосьбы еще увидеть в моем дневнике?:shy:
а в качестве приветствия новая версия моего долгостроя под именем Призрак :shy: пока я его(ее) снова не переделала:laugh:

куча технических фотографий


URL записи

@темы: BJD

13:33 

Ожог головного мозга

Hauntedhouse

главная